Пользовательское соглашение - Оптовая продажа крепежа «Сталь Zone»

Перейти к контенту

Главное меню:

Пользовательское соглашение


  • Товар — различная крепежная и метизная продукция, указанная на сайте.

  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством доставки Товаров, выбранных на Сайте.

  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий отправить запрос на приобретения товара, указанного на сайте.

  • Компания  — Общество с ограниченной ответственностью «Аверс-Профи»  (ОГРН 1177847190729, ИНН 7816642125, КПП 781601001, 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова д. 27 литер АД, Помещение 16-Н №50 (офис 211).

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящее согласие регулирует правоотношения в области обработки персональных данных между Компанией и Пользователем, который предоставляет свои данные на обработку при оформлении заявки на сайте https://steel-zone.ru.

1. С целью исполнения требований п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает свое согласие Компании на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения, пола, гражданства, паспортных данных, адреса регистрации, адреса места жительства, даты регистрации, номера телефона, адреса электронной почты, номера банковской карты, срока действия паспорта.

2. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается Пользователем с целью оформления запроса на Заказ Товара или обращения в компанию через обратную связь на сайте, а также с целью проведения маркетинговых исследований, отправления рекламных предложений и информационных сообщений.

3. В ходе обработки персональных данных Пользователя, Компанией могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных из информационных систем Компании.

4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем, путем направления в адрес Компании письменного отзыва или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу Компании.

5. В случае отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных, Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

6. Обработка персональных данных производится Компанией с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

7. Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОГО САЙТА РАЗМЕЩЕНЫ НА НЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ КАКИХ-ЛИБО ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ.

 
Яндекс.Метрика
Разработка сайта - Averspage
Пользовательское соглашения
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Top